Скучаю по тебе

Ты знаешь, как мне плохо без тебя?...
Душа осиротевшая тоскует…
Не замечая ярких красок дня,
Как будто ничего не существует…
Ты знаешь, как мне плохо без тебя...

Твоя любовь была чудесным сном,
Твою улыбку солнце не заменит,
Жизнь мимо мчится за моим окном,
А сердце всё надеется и верит…
А сердце всё надеется и верит…

Ты знаешь, как скучаю по тебе?...
Терзаю беспощадно свою память,
Пытаясь, так, наперекор судьбе,
Вернуть, на миг, любви, погасшей, пламя.
Ты знаешь, как скучаю по тебе...

Как сумасшедший, говорю с тобой,
В кромешной тьме, бессонными ночами,
В объятиях тревоги ледяной: 
Зачем всё так…и что же стало с нами…
Зачем всё так…и что же стало с нами…


Рецензии