Жажда

               



                ГОСПОДЬ      г р я д е т!

                не    р а с с л а б л я й с я!
 
                жажди  БОЖЬЕГО  С л о в а!
 
                поверь ЕМУ и поклоняйся!

                Хвали ЕГО и восторгайся!

                05.2012г.

--НЕ ОСТАВЬ, ГОСПОДЬ НАРОД СВОЙ, ДЕРЖИ ЗА ПРАВУЮ РУКУ;

 Пророк Исайя,29:15- (Ветхий завет) - "Горе тому,которые думают скрыться в глубину,
чтобы замысел свой утаить от Господа,которые делают дела свои во мраке,и говорят -
- кто увидит нас?,и кто узнает нас?".
---------------------------
Пророк Амос, Ветхий Завет - гл.9:10 - "От меча умрут все грешники из народа Моего,которые говорят,не
постигнет нас и не прийдет это бедствие".
---------------------------
"Проклятием - вы прокляты.потому что вы - весь народ, обкрадываете меня.
Принесите все десятины в дом хранилища и хотя бы в этом испытайте меня!
Не открою ли для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения
до избытка?" - Пророк Малахия гл.3,стих,9-10 - Ветхий Завет.


Рецензии