Безумный дождь

О чём вздыхает день, уже прошедший?
О том, что, жаль, не встретил он тебя…
Зачем в окно стучит дождь сумасшедший?
Затем, что понял, как никто, меня…

Я, как и дождь, выплакиваю душу,
Прильнув к окну, сроднившись с темнотой,
Безумный дождь боль изливает лужам,
Он знает, как хочу я быть с тобой…


Припев:

И капелька по капельке, влюблённость,
Живыми реками стекается в моря,
Я вижу в этом – предопределённость,
Как будущую встречу, с тобой, любовь моя…


Полуночные тени прячут лица,
Прохожих, редких, смолкли голоса,
Луне далёкой, как и мне, не спится,
Она безмолвно смотрит мне в глаза…

И, кажется, таким всё нереальным,
Ночь рассыпает звёздами мечты…
В оконном отражении, зеркальном,
Рисует нежно дождь твои черты…


Рецензии
Интересный текст. Наверное, не плохая бы песня получилась!

Евгений Кисляков   10.08.2012 18:57     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое! Да, было бы здорово :-)

Наталья Ульянова Для Вас   10.08.2012 19:52   Заявить о нарушении