Ярко!

За окном – по-весеннему ярко,
Океан распустившихся почек.
Но колотится сердце зябко –
Три тире и полдюжины точек.

Одно слово и топчут нудно
Твою душу осенние грозы.
Налетело на рифы судно,
И рассыпались прахом грёзы.

Как же сердце не будет биться,
Когда видишь заката всполох?
То любовь пламенеющей птицей
Пробивает небесный полог.

Мир как прежде расцвечен ярко,
У любви не заткнуты уши.
Снова встретишь, и снова жарко
Будет двум танцующим душам.

10.04.08


Рецензии
;)"Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим."/Пауло Коэльо

И Не Только   09.05.2012 13:46     Заявить о нарушении