Даром!

               


           Нам жизнь подарил
           ИИСУС ХРИСТОС!

           ОН  искупил, спас
           и  ВОЗЛЮБИЛ!

           В молитвах воззови
           к  Нему!

           Он - Целитель!
           Бог любви и сил!


           05.2012г.
               

Псалом 21:20-21 - "Но ты, Господи, не удаляйся от меня,поспеши на помощь мне, избавь от
меча душу мою и от псов одинокую мою".
----------------
1-е Коринфянам - гл.2,стих.5 - "Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости
человеческой,но на силе Божьей" - НОВЫЙ ЗАВЕТ.


Рецензии