борозда

Борозда не испортит коня
старого, молодого.
Борозда коню не броня,
зов подковы.
А подкован, давай, борозди !
Покоряй, покоряемый,
чтоб и дальше свободно пасти
неслияемые
и враждебные стада овец
злым оскалом.
Килограммы разбитых сердец
дробят скалы,
точат камни, взрывают мосты,
рубят корни.
Километрами против версты
ржавой брони.
Миллиардами против одной
вечной боли.
Испаряясь вслед за водой.
И не боле ...


Рецензии