Свет жизни!

               


                ХРИСТА ты распинаешь..

                каждый  день!

                Но не з а м е ч а е ш ь!

                П о к а й с я!
                душа увидит СВЕТ!
               
                И жизнь другою станет!

                05.2012г.

---ДА УКРЕПИТ ГОСПОДЬ НАШИ ДУШИ, ДУХ И ТЕЛА!

---"ПЕРЕСМОТРИ СЕБЯ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..НЕ ОСТАВЛЮ ВЕРНЫХ МНЕ"
               
--"И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас и потому еще удерживается,
чтобы сжалиться над Вами, ибо Господь - есть Бог правды,блаженны все уповающие на него" -
   - Ветхий завет - пророк Исайя гл.30,стих.18.
-------------------
--"Посему-то небо заключилось и не дает вам росы,и...земля...не дает своих
произведений" - Ветхий Завет,Пророк Аггей гл.1:10.
-------------------
--"Ибо так говорит...Господь Саваофф - и это будет очень скоро - ЕЩЕ РАЗ Я ПОТРЯСУ...
НЕБО и ЗЕМЛЮ,МОРЕ и СУШУ - Пророк Аггей гл.2:6
-------------------
--"Что умышляете вы против Господа? - ОН СОВЕРШИТ ИСТРЕБЛЕНИЕ И БЕДСТВИЕ УЖЕ НЕ
ПОВТОРИТСЯ" - Пророк НАУМ гл.1:9 - Ветхий Завет.
-------------------
--"О грехе своем - рассказывают открыто,не скрывают; горе душе их! Ибо они сами на
себя навлекают зло" - Пророк Исайя гл.3:9 - Ветхий Завет.


Рецензии
не понимаем и не видим
что мы собой несем лишь боль
покайся пред Христом сегодня
прими Свет что дал нам Он
всех благ и несите такие правельные слова и строки во славу Бога
и нам задуматся
всех благ и радость в Боге иметь всегда
с уважением

Слава-Блудный Сын   24.07.2012 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,за понимание! Вам также благословений!
С уважением! Галина!

Галина Вайтран   24.07.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.