Бывшему

Мой быавшый муж,
Слова какие,в них столько муки и любви
А ведь совсем еще недавно
Роднее не было чем ты...
Но, променял ты на рюмашку
Свою семью и счастье в ней
Теперь жена твоя без мужа,
Сережка сын теперь ничей.
Все дело в ней
В *святой водичке*
Не насладишься ей никак
А в результате ты утонешь
Вот так и рухнул этот брак... год 2003


Рецензии