Живой источник!

               

                ЖИВОЙ ИСТОЧНИК

                Без   ХРИСТА  - нет   света!

                Без   ХРИСТА  - нет   любви!

                Без   ХРИСТА  - нет   покоя!

                Без   ХРИСТА  - нет   потока 
      
                ЖИВОЙ ВОДЫ!

                05.2012г

`живая вода` - это Божье Слово из Библии.

  Слово Божье из Библии -          

--"Ибо кто наша надежда или радость, или венец похвалы? Не вы ли пред Господом нашим
 Иисусом Христом в пришествие Его!" - 1-е Фессалоникийцам гл.2,стих.19.
 НОВЫЙ ЗАВЕТ;
------------------------
--"Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью, научайте и
 вразумляйте друг друга Псалмами,славословием и духовными песнями, во благодати
 воспевая в сердцах ваших Господу!"  - Послание к Колоссянам гл.3-16 -
НОВЫЙ ЗАВЕТ;
   


Рецензии