Наша первая, летняя ночь

Наша первая,летняя ночь
Свечи,звёзды,объятья
Слившись в единстве уносимя прочь,
Каждой клеткой впитав благодатье
Мы вне времени,вне суеты
Приоткрылись нам вечности тайны
Для меня существуешь лишь ты
И твои ощущенья зеркальны
Любовь,тишина и покой,
Сплелися в пространстве над нами
И обеих накрыв с головой,
Унесли в королевство со снами
                3.06.2008
                Гжель


Рецензии
Здорово! Про зеркальные ощущения - просто бесподобно!

Марина Сураева   17.05.2012 00:57     Заявить о нарушении
привет Марин,привет!спасибо тебе за тёплые слова!!!!!!

Алексей Подольский   17.05.2012 02:18   Заявить о нарушении