Молча постоим у обелиска

Молча постоим у обелиска
В мирные года сверхскоростей,
Облака летят над нами низко
По просторам суматошных дней.

В памяти гранитной вечно с нами
Юнные бойцы сороковых,
Может там, за теми облаками
Души пролетают тихо их.

Мы цветы положим в честь солдат
Так и не вернувшихся с войны,
Защитивших мир, поля и хаты.
Не вернувшихся в том нету их вины

Молча постоим у обелиска
В миг когда на сердце бъет набат
Вот в граните, с нами, он так близко
Невернувшийся с войны солдат.

Памяти незнаючи с гадами
В гимнастерках каменых стоят
В памяти граниной вечно с нами
Невернувшихся с войны солдат


Рецензии
Это по-моему лучшее Ваше произведение ( из тех, что я прочитала) .
Очень грустно и печально, что столько молодых ребят которым бы ещё жить и жить погибли. Но они пали за Родину. Это высокая цель!
Очень понравилось.
С уважением,Данира

Данира Черная   26.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.