Любимым женам...

Как много же у женщин бед...
И как, на беды все, найти ответ?
Подходит ли помада в цвет?
Как постройнее сделать силуэт?

Все время нечего одеть.
И где взять шкаф, куда бы было можно шмотки деть,
Найти подругу пострашней,
Как накормить и мужа, и детей?

И как бы на диету сесть,
Чтобы при этом можно было, торты есть?
На 30 выглядеть и в 50,
Где на работу помоднее взять наряд?

Как сложно женщинам по жизни плыть
И как мужчинам вас за это не любить……


Рецензии