Сдерживая Слёзы Улыбнуться

В  этот  день ....
Опять  уеду!....
Ближе  к  полю....
Приклоню  колени...
У  ручья  !......

Это  праздник ....
  День Победы!.....
В  этот  день  живые...
     ТЫ   и  Я!.....

Подростают...
  Наши  дети....
И  подарят  нам...
  Внучат!....

Они  выростут  в  Победе....
За  них  прадеды  и  деды ....
 По  полям  героями....
В  земле РОДНОЙ лежат!......

Они  были  молодыми....
Как  на  праздник  шли....
В  военный  строй.....

Понимали  могут ....
 Не  вернуться.....
Из  колодца  ...
У  родного  дома.....

Не  напьются....
  В жажде...
Ключевой  водой!

  Только  могут....
 На  прощанье .....
       Обернуться......

   Сдерживая  слёзы  улыбнуться!...

       И махнуть ...
       Семье  своей .....
               Рукой!....



                С  ПРАЗДНИКОМ  ПОБЕДЫ   ВАС  ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!.....

                МИРА  ВАМ!.....

                ЛЮБВИ!......

                И   СЧАСТЬЯ!
       
      


Рецензии
Тусенька, спасибо тебе за Память!
С теплом и уважением,
Мила

Шабалина Людмила   20.07.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мила!...Это наша вечная память!...Такое нам незабыть!...С нежным теплом Туся!....

Туся Шулерман   20.07.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.