День Победы!

               


      День Победы - праздник
      всех народов Планеты!

      Девятое мая  -
      светлый праздник!

      День Победы - праздник
      со слезами на глазах!

      Девятое мая - счастье
      и радость  на устах!

      Мир и созидание!

      Успех и процветание!

      Победителям -
      ВЕЧНАЯ СЛАВА!

      Победителям -
      ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
 
      Герои войны   -   
      они всегда с нами!

      Герои войны всегда
      жИвы в нашем сердце!

      НАШИ ДОРОГИЕ
      ВЕТЕРАНЫ !!!
      
      05.2012г.
               


Рецензии