Вот и всё что оставит любовь

Вот и всё! Только горечь и боль,
Стоны сердца и долгую память.
Вот и всё, что оставит любовь,
Жгучесть перца, щемящую зависть.

Лишь на миг околдует и вновь
Убегает надежду оставив,
Вот и всё, что подарит любовь,
Вечно помнить и ждать заставив.

1976г.


Рецензии