Комсорылый суд

-Давайте вздёрнем колдуна!
Его вина в неурожае.
И так, никто не возражает?
Доказана его вина!

Но долго думал господин
Верховный Суд Союза Дворни:
- Два кузнеца... Колдун – один...
Ну, значит, кузнецов и вздёрнем.

- А, кузнецам, за что немилость?
- Их что-то много расплодилось!
                ***


Рецензии