Лиз

Ты полюбишь мои слова
Потому что окно закрыто
Потому что моя спина
Закрывает тебя от солнца
Вынужденная светить
Чем едим мы, то нам и руки
Удлиняющие неловкость
Есть пригладить чем нам макушки
Чтобы мрак не торчал пучком
Головою упрешься  в стол
Чтоб потом  затвердить изнанку
Неба, простыни, марли, тюли
Россыпь разную окончаний
И бессилия  круговерть
Дверь – тарелка и пол - посуда
Нам стоять, чтобы было слаще
Ветру, времени, одичанью
Вот на крышах антенны-иглы
Ешь ежей, оставаясь мягче
Мало комнат и много пальцев
Вот домов пряник- разрушенье
Наших  лиц  карусель в морщинах
На тебе, здесь мое свиданье
Стен изгиб, их дремотный вывих
Мы насквозь полюбили выход
Чтобы сыпать вверх  лихолетье
Подставляя под перец  дождь


Рецензии