***

Бывает, память, что-то находя,
Ударит в сердц, током поражая.
Ты вспомнишь, как ушедшие года
Летят, следы и раны оставляя.

То вдруг заплачет грешная душа,
А то она поёт, забот не зная.
Всю жизнь бежим взолвонно дыша
И на ходу ошибки исправляя.

Вот снова на нас катится волна,
Тебя одним ударом с ног сбивает...
Опять у нас покатится слеза,
Глубокие морщины увлажняя.

У многих часто рушится семья,
Родители того не замечают,
Скандал... Развод - Ребёнок-сирота.
А он за нас сильней переживает.
26.01.2011.


Рецензии