знаете это ощущение, когда зацелованы губы?

Знаете это ощущение, 
когда зацелованы губы? 
И вроде без трещин,
Но немного еще- и простуда.
Все одинаковы женщины-
Это вызвано недолюбовью-
на груди тогда руки скрещиваем-
Самозащита от боли.
Все наши проблемы и надуманы, может,
Только не преуменьшены.
И я жду тебя у изголовья
Всех ночей, ловцом снов увенчанных.
А самое неприятное- трещины на губах,
Когда они не от поцелуев, 
Просто обветрены.
И, к тому же, без снов в ловцах.


Рецензии