***

Вздохнуть, и больше не дышать,
Задыхаться в тяжести тумана.
Молчать,и не дать себе кричать,
Сойти сума от этого обмана.

Упасть на землю, не разбиться,
Вновь подняться и лететь.
Стоит лишь всего влюбиться,
Что бы быстро умереть.


Рецензии