***

Привет я Вам отсылаю, на ту сторону мира..
Где обо мне воспоминания остыли.
Как Вы там? Случаем не простыли?
Не жарко Вам ли, не сыро?
Как Ваша дама, кажись несмеяна?
По смывались с годами алые румяна.
Бусы разорваны, жемчуга рассыпаны,
А наряды все больше стали унылыми.
Говорят, несчастны Вы, говорят, тоскуете
И сбежать от супруги все не рискуете.
Поговаривают слухами, на нашей улице,
Что от тяжести Вы стали немного сутулиться.
Что годы идут не в радость, а в горе
И больше не по колено море..

Собственно пишет Вам Петрова Руслана,
Помните, поговаривали, что мы с вами не пара.
Так вот что хотела то, узнать, не жалеете?
Стихами моими душу не греете.
А знаете, о Вас я писать перестала,
Измоталась я что ли, или просто устала.
Но сейчас то я счастлива, нашла себе пару,
А Вы любите, любите Тамару.
Желаю Вам успехов и счастья вместе,
вы же все таки жених и невеста...


Рецензии