О моей тёте

К сожалению, не ложится на стихи...
На фото - моя тётя Черных Евдокия Павловна. Она добровольно пошла на фронт, принимала удары врага в районе Бреста, прошла всю войну зенитчицей. К счастью, вернулась живой. Прожила долгую жизнь, всю жизнь честно трудилась. Она не значится в списках героев, но для меня она всю жизнь - герой! Я всегда равнялось на неё. Теперь её нет в живых. Помяните, кто прочитает.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.