Страна советского народа

  Четыре года шла война -
  Четыре долгих года...
  Стеною встала в штык страна
  Советского народа...

  Играла роль свою цена:
  Фашизм или свобода...
  Стояла насмерть вся страна
  Советского народа...

  Победа в муках рождена,
  Изжиты и невзгоды...
  Слезами плакала страна
  Советского народа...

  То радость так отражена
  За все четыре года,
  Такой запомнилась страна
  Советского народа!..

             2012


Рецензии