ПОЭТ

Поэт и без слова - поэт,
И даже тогда, когда он молчит.
И даже если сил вовсе нет
он стихами Вам говорит.

Он напишет и лист вновь помнёт,
Он устал, он словом измучен.
Но тот, кто его стих прочтёт
Не поймёт как итог был получен.

Он неслышно стихает стихами,
На душе своей всё хранит.
Посмотрев на мир глазами иными
Он к народу в стихах говорит:

Из обмана построен весь мир,
И в нем погибает свободное слово.
Жизнь наша загнана в тир,
И все нам не в радость, и все нам не ново...

Любовь и дружба стали продажной,
Толи я жизни не ведаю.
Потеряли мы гордость отважную
И вкуса свободы, я уже не отведаю...


Рецензии