Тебе ведь нравилось, что я любила

Тебе ведь нравилось, что я любила,
хранила в сердце каждый взгляд.
Тобою летом я простыла,
а ты, лишь видел мой наряд.

Тебе ведь нравилось, что я твоя,
что лишь тебе я предана.
Тебе ведь нравилось тогда,
в душе моей осенняя прохлада.

Тебе нравилось, что я у тебя не одна,
и наверно даже не вторая.
Ты выпивал меня до дна,
и не давал достигнуть рая.

Ты не оценил любовь,
Не оценил ты и страданья.
И звук не сказанных мной слов,
и эхо моего прощанья...


Тебе было все равно,
Я здесь одна, ты там с другой.
И все не так, и все не то,
И опять я остаюсь с тобой.


Для других была мечтой,
Для тебя пустышкой, куклой.
Ты считал меня смешной:
Безнадежно Влюбленной, глупой.


Тебе ведь нравилось, что я любила.
И так же нравилось, что я твоя.
Но ты не был со мной счастливым,
Как и с тобой, несчастна я.

Совместно с Е.Космической.


Рецензии