Континентальные

Все будет хорошо, успокою я тебя, трепетно
Даже если будет смешно тебе, частично и временно.
Станешь звонить ты мне не то чтобы чаще, а реже,
Будем жить по законам отныне: Континентальные и побережные.

Все высокое без меня, покажется низким,
Все близкое – дальним, все дальние – близким.
Только время не лечит, время лишь губит:
Все то, что не сбылось, все то, что мы любим.

Мы были в плену, а теперь, мы заложники,
Все хорошо, но по-другому не сложится
Все пояса отмерены, все пояса затужены.
Сяду обедать, когда ты – ужинать.

Твоя осень побережная, моя – континентальная.
Да она со всеми такая банальная,
Листья желтые, падают красные
Со всеми - одна, со всеми прекрасная.

Все будет хорошо, эхом доносится
На той стороне оборванных проводов.
Все хорошо, и по-другому не сложится
У наших утихших со временем поводов.

Мы время заложники, мы им же разлучены
Все хорошо, так судьбою положено.
Сами одели разлуки наручники,
Сами же стали пазлом не сложенным.


Рецензии