Разошлись

Разошлись в перекрёстках дней,
Разбежались пути в закат,
Ты уже не придёшь ко мне,
Я уже не вернусь назад.

Замерзает остывший след
На задворках у зимних стуж
И кристалится  твой букет
На подкорках застывших луж.

Серебристых снежинок блеск
Затмевает мою печаль,
У метелей февральский всплеск,
Небо сбросит на землю шаль.

Может вьются  твои слова,
Или льётся весны рассвет,
Но в круженье зимы едва
Сложат звёзды для нас сонет.


Рецензии