Было... остыло...

Ты мне не пишешь…
Что – то случилось…
Тлеет огонь…
Все изменилось?…

Солнце не в радость…
Серо…Уныло…
Гаснет  надежда…
Было… Остыло…

Все непонятно…
Все очень больно…
Мысли как тучи
Сами… невольно.

Или ты занят…
Или немило…
Сердце не бьется…
Встало…Застыло…

Нет, я не плачу…
Я улыбаюсь…
Ты мне скажи…
Я пойму… Постараюсь…
(Галина Максимова)


Рецензии
Нет, я не плачу... Я улыбаюсь...)))

Романтичный Ангел   09.05.2012 12:22     Заявить о нарушении