***

Твоя маленькая девочка уже давно
Твоя маленькая девочка ездиет в авто.
Она уже не маленькая маленькой считал её когда-то ты.
В один миг разрушил все её мечты.
Расстались вы уже давно.
А в голове воспоминание как не забытое кино.
Ты думаешь.Как-бы помириться.Как бы стать чуть ближе.
Как вернуть моменты те что не забыты.
В сердце моём твоё имя не закрыто.
Боже можно ли вернуть воспоминание те.
Что у нас с ним остались в голове.
А помнишь как мы с тобой гуляли,было очень круто.
Я это всё ещё вспоминаю поминутно.
И вот звонок от него.
-Да,ало.
-Привет.
-Привет
Сколько зим.
-Сколько лет.
Ты скучал?А я нет
Хотя на самом деле она очень скучала.
Думала,Верила хотела начать всё сначала.
И тут он говорит.
-Блин родная может помиримся вот так.
Ты меня прости я такой дурак.
Она не долго думала ответила
-Давай.
Только ты мой милый теперь меня не забывай.
И вот живут они как раньше.
Верят друг другу и будут жить так дальше.
Вот так просто можно вернуть того.
Кого потеряли вы очень давно.
И не думайте если позвонить первым,отношения восстановить.
Это поступок слабого и нужно ли его винить?
Нет не правы те кто думает так.
Если очень любит девочку.
И не сделает первый шаг.Он точно какой-нибудь реальный мудак.
так что люди спешите возвращать людей.
Которые имеют место в жизни твоей.
Просто потом может поздно быть
И вам придётся отпустить и человека этого забыть................


Рецензии