Май

***
В мае деревья цветут,
Черемуха, яблоня, вишня,
Благоухая аромат издают,
В садик я под вечер вышла.

***
Над белой черемухой кружится шмель,
Над розовой яблоней пчелка,
Дишится полной грудью теперь,
Шишки развесила елка.

***
Весенние майские дни!
Как это время прекрасно!
К новым свершеньям они,
Зовут нас дорогою ясной!

08.05.2012 г.


Рецензии