Имя

В суетАх ночного шума,
В переулках небесных драм,
Посредине дневного гула
И огня чужих эпиграмм
Не забудь свое доброе имя,
Ты в веках его пронеси,
Как несло Емельяна полымя
Дела ратные по Руси!
Ты вцепись в него, словно коршун
И в обиду не дай никому!
Говори: "Никогда не брошу!"
Говори, говори ему.
Ведь ему это нужно, я знаю,
Имя ищет любовь к себе!
Я на это тебя заклинаю,
Чтоб жилось и ему, и тебе
Хорошо.


Рецензии
Да и нам всем - немного получше...
С праздником.
Влад.

Владислав Евсеев   09.05.2012 22:19     Заявить о нарушении