Ну, что ж, прощай...

Ну что ж…прощай…
Мои мечты напрасны…
До сердца они так и не дошли…
Но жизнь идет…
И все же мир прекрасен!
Пусть мы с тобою счастье не нашли...

Ты будешь памятью всегда со мной…
И пусть мне не хватило в сердце места,
Останешься прекрасною мечтой…
Даже чужой когда буду невестой…

Ты не услышишь сердца долгий стон…
Сон улетит как сказочная птица…
Проснешься – навсегда исчезнет он…
И больше никогда не повторится…
        Галина Максимова (Галка)


Рецензии
И больше никогда не повторится...грустно..

Романтичный Ангел   09.05.2012 12:01     Заявить о нарушении