По кладбищу хожу веселый... стихотворение Б. Б. Бо

По кладбищу хожу веселый,

С улыбкой светлой на губах,

Смотря как быстро новоселы

Устроились в своих гробах.



На кладбище всегда веселье -

Ко всем, кто бесприютно жил,

Пришел на праздник новоселья

Живущий выше старожил.


Рецензии