Посвящается Дню Победы

Не стоит забывать об этом
Победа эта так горька
Куплеты славные поэтов
Отразите события эти
И миру скажите об этом:
Война нам вообще не нужна!
Нам не нужны родных людей мучения,
Да и далеких тоже не нужны,
Необходимо сильное терпенье
Чтоб пережить все ужасы войны.
Нам не нужны бессонные те ночи,
И дни прошедшие под властью темной пелены
И строки эти неприятные
Быть может тоже, но они важны!
Давайте же не будем забывать об этом
И в день назначенный все это вспоминать
Куплеты славные поэтов
Вам выпало геройство предков прославлять!
Прославьте же их мужество и почести,
То время,что так трудно было пережить,
То время,что забыть так хочется
Но выпало в него им жить.
Прославьте же их мужество и почести,
Все славные победы их и доблести
Вам только нужно это вспоминать
Читателю про то что было рассказать.
И лишь одно сказать здесь хочется:
Войну не надо нам пророчить,
Но и не стоит нам об этом забывать!


Рецензии