День Святого Георгия

Бледнеет небосклон,
И краски розовые тают,
Выходит вечер на поклон,
С зарею новой, знаю.

Сегодня день в календаре,
Георгия Святого,
Не быть, не быть моей хандре,
В Победе Божье слово!

07.09.2012 г.


Рецензии