Новый мир

Друзья...ругают,
Друзья...прощают,
Друзья нам верят
Как родным.
Не побоятся раставаний,
Всё будут помнить до конца.
Настанет день, вернувшись,
Возьмёмся за руки с тобой.
Пойдём гулять,
И без понятия куда.
Как нам пожелается,
Отрываться будем мы.
Отрываться от земли,
Где скука сметрная царит.
Нет мы не бежим,
Мы создаём наш новый мир.
Мир мгновений безшобашных
Снимков, фоток наших,
Где каждый знает кто он здесь,
Кем будут им другие,
Знают все что мы едины.
Без идилий, и даже без любви.
Нам достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять что на уме.
Мир этот мы сохраним
Для последующих поколений
Пусть знают что дружбы,
Лучше этой
Не найти...
Не увести...


Рецензии
хорошо, особенно последние строчки)

Диана Денисовна   08.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
вот так?

Amsterdam   08.07.2012 23:22   Заявить о нарушении