9 мая. С. День рождения!

Весны, любви, признаний - да  всё  Тебе,
мой Друг,хотя...
совсем ведь.....
по-ни-ма-ю......
не вспоминаешь..
ты давно меня...

*****


Здравствуй!Поздравляю  с Днём Рожденья!
                не   звоню  тебе
Ведь, Даже  моих эсе-ме-сек нечитаешь ты

Конечно же желаю, Счастья на  твоём веку

Весны, любви, признаний - да  всё  Тебе,
мой Друг,хотя..........
совсем ведь..............
по-ни-ма-ю...............
не вспоминаешь.......
ты давно меня..........
зачем пишу Тебе?....
так-ПОЗДРАВЛЯЮ
Конечно же желаю..
любви  воздушной, .
неги и  тепла !   ........
Весёлых, как и………
ты же - будней……..
и добрых выходных!.
чтобы было, было….
много денег..…....
и меньше же забот!
Родные не жжужжали,
и не сердила дочь...
да всё чтоб  было……
было............ ………..
конечно хорошо..................................
Твой День Рожденья в  мае,  знаю  у Тебя..
И Символично  даже,  что  -  9 - го  числа
У Судьбы такая своя ис-то-ри-я--фамилия...



               


               


Рецензии