Мысли

Освободился.
Я освободился от нее!
Раньше,
      в мыслях с ней,
жил в мыслях о ней,
Помнил в мыслях ее.
Злился.
Как маленький мальчик
злится
в мыслях о ней,
              вспоминая ее.
Боялся, что остался один.
Боялся, что уже не вернуть
ее.
Мысли о ней,
          мысли волной,
мысли быстрей...
Мыслимыслимысли...
А ее не вернуть уже.
Просто мысль.
Может причина во мне?
Тоже мысль.
Может причина в ней?
Какая мысль.
Я эгоист.
Мысль.
Мысли текли рекой,
ночью  и днем.
Шли потоком,
нескончаемым волокном
плелись.
А потом прекратились.
Все мысли о ней замерли.
Кроме одной,
осталась только одна,
Вот   "БОже мой, чтобы я еше раз связался с такой!,.."


Рецензии