Боль умей переносить с достоинством

Боль умей переносить с достоинством
И никогда не теряй лицо,
Потому что в случаях с большинством
Происходит именно то,
Что может произойти с тобой

Если очень желаешь стать львом
В крае земном безмолвном,-
Живи и умирай воинственным,
Живи и умирай свободным!

Жизнь - это схватка!
Борьба человека с самим собой,
Не все здесь бывает сладко,
Не все здесь бывает соль

Отрезок пути предначертан:
Линия по прямой обрывается
с появлением другой линиии,
Но если себе оставаться верным,
Можно вызвать восхищение
У неба синего!

Живи и умирай воинственным,
Живи и умирай свободным!


Рецензии