***

Вера. Пришедшие в мир
Страдают от честолюбия,
Поглотившего их.

Надежда. Немое время
Безжалостно ровно в срок
Железно проходит мимо.

Любовь. Терзает души людей
без остатка с надеждой
на осознание дней


Рецензии