С Днем Победы

Сегодня улыбка осветит усталые лица,
И ордена будут ярче на солнце сверкать
На узкой дороге к крестам нас стоит вереница,
К тем, кто уже не придет на парад никогда.
Гвоздика - символ невинной пролитой крови,
То, что старались наглухо люди забыть
Рана напомнит о зареве ноющей боли,
Раним и обманчив этот мозаичный быт.
Множество слов, искренних, жгучих, от сердца
Праздник живет в каждом доме, в каждой душе
А память стремится, несется, к тем редким моментам,
Когда звуки песни услышишь - как тогда в блиндаже.
Низкий поклон всем, кто приблизил Победу
Клянемся Россию, как Вы от врага защищать
Клянемся хранить мужество, честность и веру
Детям и внукам к жизни любовь завещать


Рецензии