Я верю

Я верю. Я верю что где-то,
        На шаре нашем земном,
Может, в самом потаенном
                уголке
                планеты
Живет
    очаровательная
    светлая
    милая и добрая
                ты,
    необыкновенная,
    самая настоящая,
               и сказочная
девушка моей выдуманной мечты.
         
Безусловно, я в это верю,
           и даже могу представить,
Что эта самая девушка,-
                ты,
Делает самые обычные вещи
(хоть сама и необыкновенная)
к примеру,
ходит в салон красоты,
              кино,
отмечает свой выпускной,               
проводит время с подругами
И сплетничает обо всем,
                а по вечерам,
Заглядывается на звезды,
не подозревая
            даже 
                о том,   
что где-то,
          на нашем шаре земном,
живет
     обычный
     парень,
            который пишет стихи,
И верит,
       Что когда-нибудь
                обязательно
Встретит тебя,
Девушку, совсем невыдуманной мечты.


Рецензии