волшебная звезда

У ангелов - блестящие глаза.
Горят сапфира пламенем глазницы...
Улыбка их - волшебная звезда,
Прекраснее которой не приснится..."
И ветер,в окна дует что во сне,
Расскажет сказку дивную о лете,
Когда день каждый,будто бы в весне,
Ты видишь радость и в любом предмете;
Но ночью вдруг придет злодей в тиши,
Что назван мраком - тайной дом он полнит,
Чье имя одиночество и чьи
Зла помыслы и Бог уже не вспомнит -
И вот теперь ты снова загнан в угол,
Да,загнан мукой,расчертившей вены,
И твой вопрос - никто бы не придумал -
Остался с кем ты:с болью иль изменой?
Но будет и рассвет,и ты узнаешь,
Почувствуешь,увидишь или вспомнишь:
Раз любишь - значит,уж не проиграешь!
Пока в любовь ты веришь непреклонно...


Рецензии