Аленке

       
Кажется,
       это чертовски просто
Забыть обо всем, что было...
Мы,
словно таинственный остров,
Разделеный неведомой силой.
Все остается в прошлом,   
И то, что остыло.
На твоей половине,-
                киви,
растущие целой долиной,
И лучшая часть залива
Впадает рекою длинной.
Есть водопад,
имя которого тоже длинное,
Не очень распрастраненное,
И скорее,
      неповторимое.
А что на моей половине?
Пустыня,      
Утесы и горный ряд.
Оползни пыльные,
что не раз,
          а подряд
шум поднимали сильный.
       И не одного кустика.
Хотя бы один рос
             ради приличия,
Но мой материк,-
             это личное,-
Почва, в солнце влюбленная
до безжизненности.

Кажется,
       я теперь в антарктиде.
Как говорится,
в полной отдельности.
Вижу огромные
              синие            
                пирамиды,
Холодные местности.

За меня не волнуйся,-
                я выживу.
Лед не любит песок,
а камни настолько уж высохли,
Их точно не любит лед.       
Весьма интересно тут,
Мерцают
       сияют
            зовут
Полряной ночью краски,
Подманивают и влекут
плыть дальше
            и дальше...
Только скучаю,
             материк
половинчатый,
растущий зеленым раем.
Как у тебя там на личном?
Чужих не пускаешь в свой край?
Я ведь всегда волнуюсь,
И это
     чертовски просто
помнить, что были мы,-
таинственным островом.


Рецензии