9 мая... не только о войне

Вот и день рожденья. Солнечно -  вчера
а сегодня дождик,  дома  я одна.
Телевизор  -  кадры. Кадры  о войне.
Самое простое:В шесть  часов  после  войны.
Назначают  встречи в  прошлом.
Впереди - жизнь активна  очень
Зови и  не  зови. Чередом  всё может.
Встреча  как-то  в  час. Если  не  забыли
Если чувства - Ах! Выросли.
Забились в  трепетной груди...
Если  полюбили -  встреча  впереди !


Рецензии