Хватит

Хватит жаловаться на судьбу,
хватит.
Я видел человека, играющего
В хоккей,-
Безрукого
       и с одной ногой.
Он
  был
     счастливым.

Ждать чего-то. В массе сумятицы
дугой изворачиваться,
      распадаться,
      И строить из себя
                бог знает что,
Не замечая
          особой разницы
в том, -
жить храбрецом или жить с боязнью.
      Хватит.   
Пора бы уже и цель поставить.
Поверить.
Обогреть тело и нервы верой.
Без жалоб и без нытья
взять и поверить в себя. 
       Стоит.


Рецензии