Дождевой слезой

Дождевой слезой всплакни, природа,
Прогони июньский зной,
На даче раб я огорода,
В нём копаюсь со своей женой.

Нас к старости землица тянет,
Душа от радости поёт.
Люблю, когда гроза вдруг грянет
И молния в дали мелькнёт.


Рецензии