письмо президентам

Ах уважаемый , глубоко любимый
милый, прекрасный,
бабушками глубокочтимый
друг ветеранов, фанатов дзюдо
откуда ты взялся грязное скво

Проклял тебя , весь Россейский народ
 потопил ты в подлодке считай целый взвод
рулетку устроил на выборах ты
кто таки верит в ваши понты?

Это кощунство, но лучще уж Жирик
тот то подумать совсем не политик
он бы облил абаму водой
И пригрозил бы фашистам войной!

Зюганова бы сослал в монастырь
Воду таскать, не трескать кефир!
И остальных вольнодумцев пристроил
ну нет же ведь нет - всех Путик устроил!


Рецензии