Опыт Души...

***
Душа стремится пережить свой наивысший Опыт,
Постичь Величие Предназначенья Бытия.
Премудрость Жизни на Земле, Ей хочется усвоить:
Считает это - Высшим благом для себя.

Ты следуй Зову Сердца своего,
Внимай в Безмолвии, что говорит Душа.
Услышь хоть раз её, в глубокой Тишине,
Хранится Правда где вся издавна твоя.

Отбрось всё то, что сохранить мешает
Божественные Радость и Любовь.
Любви Престол, оберегай ты свято,
Рождаясь в Свете снова вновь и вновь.

21 мая 2002

***


Рецензии