Ну что такого?

Ну что такого? Грубое словцо...
Забытый праздник...Порванный халат...
Забыто где-нибудь потертое кольцо
Которое с любовью -обручало...

Ну что такого? Прежде о себе
Заботимся. Не вымыта посуда...
Злит. И мусор, как укор: не то! в - семье
И говорить - не с мужем, а с подругой...

И на ночь не обнять. И у двери не встретить.
Забыть с утра поцеловать,и нежных слов-забыть...
И злость срывать на кошках и на детях
Молчать, обиды прошлые - хранить.

Ну что такого? Люди - мы, не звери
Поймем. Простим. За каждым есть грехи!
Но грустная Любовь закрыла тихо двери
А мы не поняли - за что? И сердце стало - тихим...


Рецензии